Yesterday, 02:54 PM
Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом с леопардовой юбкой миди – вещь-то классная, но сочетать ее непросто. Я долго мучилась, пока не нашла идеальные варианты. Самое главное – избегать перегруженности образа. Если юбка уже кричит о себе, то верх лучше выбрать нейтральный: однотонный свитер или блузку спокойного цвета (белый, черный, серый, бежевый). Отлично смотрится с базовой футболкой и кардиганом, а для более дерзкого лука можно попробовать сочетать с черной водолазкой. Обувь тоже важна – не стоит перебарщивать с принтами. Нейтральные лодочки или ботильоны на каблуке будут смотреться элегантно. А вот если хочется добавить немного цвета, то попробуйте нюдовые или темно-синие туфли. Я даже экспериментировала с кедами и выглядело довольно стильно! Иногда я просто гублю все свои усилия, но потом вспоминаю полезную статью с чем носить леопардовую юбку миди и там нахожу новые идеи! В общем, главное – баланс и уверенность в себе, тогда образ получится гармоничным и запоминающимся. Удачи вам в экспериментах с этим замечательным принтом!